Fußball-Juxturnier 2017

Vom 18. – 23. Juli 2017 findet unser alljährliches Fußball-Juxturnier auf dem Tellberg in Augustfehn statt.

Seid auch ihr dabei, wenn über 50 Mannschaften aus den Landkreisen Ammerland, Oldenburg, Cloppenburg und Ostfriesland wieder an dem sportlich-spaßigen Wettbewerb beteiligen !
Wie immer werden große Wanderpokale, Wurst- und Schinkenpreise ausgespielt. Wenn ihr in
lustigen Kostümen verkleidet zum Fußball-Jux-Turnier antretet, warten attraktive
Sonderpreise auf euch !
Damit alle eine faire Chance haben, werden die Mannschaften wieder in verschiedene Gruppen aufgeteilt:

Gruppe 1: sind die „Halbprofis“. Aktive Spieler bis zur 1. Kreisklasse dürfen mitspielen, die Spieler müssen mind. 25 Jahre alt sein.
Gruppe 2: tritt zum Juxturnier an. Männer ab 30 Jahren ( ohne aktive Spieler ! ) oder gemischte Gruppen sind hier gefragt. Sollten in einem Mixed Team mind. 2
Frauen auf dem Spielfeld stehen, dürfen die Männer die vorgegebene Altersgrenze unterschreiten. Frauentore zählen hier doppelt!
Gruppe 3: ist den Frauen vorbehalten. Sie treten hier zum Jux-Turnier an. In dieser Gruppe gibt es keine Altersbeschränkungen. Insbesondere hier freuen wir uns auf
lustige Kostüme.
Gruppe 4: sind die Betriebs-, Vereins- und Straßenmannschaften, bei denen auch aktive Spieler antreten können. Es gibt hier keine Altersbeschränkungen.

In allen Gruppen wird auf kleinem Feld mit großen Toren gespielt. Eine Mannschaft besteht aus Torwart und 5 Feldspieler/innen.
Anmeldungen nimmt Norbert Gesierich unter der Telefonnummer 04489-2272 oder 0160-92 35 73 46 (auch WhatsApp ) sowie per e-mail unter drumba-spowo@web.de
entgegen.

Die wichtigsten Dokumente haben wir Euch hier noch einmal zum Download hinterlegt.

Wir freuen uns auf viele drumbastische Tore!

Flyer Spiel ohne Grenzen 2017

sportwocheneinladung 2017