• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Spiel ohne Grenzen 2017

Juli 22 @ 14:00 - 22:00

Veranstaltung Navigation

„Spiel ohne Grenzen“

Zum 27. Fußball-Juxturnier in Augustfehn auf dem „Tellberg“ am Samstag, 22.07.17

Zu unserem 27. Fußball-Juxturnier veranstalten wir wieder unser beliebtes „Spiel ohne Grenzen“, dass aber mit Fussball selber nichts zu tun hat, d.h. Ihr müsst nicht am Fußballturnier teilnehmen um hier dabei zu sein – ausgeschlossen ist es aber auch nicht !

Wie sonst üblich stehen hierbei auch nicht die sportlichen Leistungen im Vordergrund, sondern eher Geschicklichkeit, Teamgeist und Kreativität und vor allem Spass!
Es erwarten Euch lustige Spiele wobei auch das Element Wasser eine Rolle spielen wird.

Lasst Euch überraschen !

Willkommen sind Straßenmannschaften, Betriebe, Vereine, Cliquen, etc.
Eine Mannschaft besteht aus 6 Teilnehmern, wobei es keine Altersbegrenzung gibt, jeder kann mitmachen!

Zudem würden wir uns über lustige Kostümierungen von Euch freuen. Natürlich erwarten
Euch auch attraktive Gewinne und für die Sieger gibt es zudem noch einen Wanderpokal !

Nähere Infos und Anmeldungen bei Norbert Gesierich (Tel. 0 44 89 – 22 72 oder 0160 – 92 35 73 46) oder drumba-spowo@web.de

Datum:
Juli 22