• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fußball-Juxturnier 2017

Juli 18 @ 14:00 - Juli 23 @ 22:00

Veranstaltung Navigation

Vom 18. – 23. Juli 2017 ist es wieder soweit! Das 27. Fußball-Juxturnier auf dem „Tellberg“ in Augustfehn.

Seid auch ihr dabei, wenn über 50 Mannschaften aus den Landkreisen Ammerland, Oldenburg, Cloppenburg und Ostfriesland wieder an dem sportlich-spaßigen Wettbewerb beteiligen !
Wie immer werden große Wanderpokale, Wurst- und Schinkenpreise ausgespielt. Wenn ihr in lustigen Kostümen verkleidet zum Fußball-Jux-Turnier antretet, warten attraktive
Sonderpreise auf euch !
Damit alle eine faire Chance haben, werden die Mannschaften wieder in verschiedene Gruppen
aufgeteilt:
Gruppe 1: sind die „Halbprofis“. Aktive Spieler bis zur 1. Kreisklasse dürfen mitspielen, die Spieler müssen mind. 25 Jahre alt sein.
Gruppe 2: tritt zum Juxturnier an. Männer ab 30 Jahren ( ohne aktive Spieler ! ) oder gemischte Gruppen sind hier gefragt. Sollten in einem Mixed Team mind. 2
Frauen auf dem Spielfeld stehen, dürfen die Männer die vorgegebene Altersgrenze unterschreiten. Frauentore zählen hier doppelt!
Gruppe 3: ist den Frauen vorbehalten. Sie treten hier zum Jux-Turnier an. In dieser Gruppe gibt es keine Altersbeschränkungen. Insbesondere hier freuen wir uns auf
lustige Kostüme.
Gruppe 4: sind die Betriebs-, Vereins- und Straßenmannschaften, bei denen auch aktive Spieler antreten können. Es gibt hier keine Altersbeschränkungen.
In allen Gruppen wird auf kleinem Feld mit großen Toren gespielt. Eine Mannschaft besteht aus Torwart und 5 Feldspieler/innen.

Anmeldungen nimmt Norbert Gesierich unter der Telefonnummer 04489-2272 oder 0160-92 35 73 46 (auch WhatsApp ) sowie per e-mail unter drumba-spowo@web.de
entgegen.

Beginn: